Житель Белгородской области осужден за покушение на убийство

Белгород, 14 апреля 2008, 09:52 — REGNUM  Государственным обвинителем заместителем Губкинского городского прокурора (Белгородская область) суду представлены доказательства того, что 20 октября 2007 года один из жителей села Скородное Губкинского района пришел в гости к своему знакомому. Между ними произошла ссора, в ходе которой один из мужчин причинил другому ножевое ранение левой кисти. Как сообщили a href="http://www.regnum.ru/">ИА REGNUM в прокуратуре Белгородской области, у последнего возник умысел на убийство обидчика.

Тот вернулся к себе домой, вооружился имеющимся у него гладкоствольным огнестрельным оружием. Пришел к дому знакомого и произвел в него два выстрела, в результате чего мужчине были причинены дробовые ранения правого глаза и мягких тканей лица, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Приговором Губкинского городского суд действия преступника были квалифицированы по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ, как покушение на убийство, и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет с отбывание его в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail