Шестилетний мальчик утонул, набирая ведром воду из реки (Кузбасс)

Кемерово, 14 апреля 2008, 08:43 — REGNUM  В городе Топки Кемеровской области 11 апреля в дежурную часть обратилась женщина, которая заявила, что 10 апреля около 18:00 ушел и не вернулся ее несовершеннолетний сын 2002 года рождения. Весь личный состав топкинской милиции был поднят по тревоге. Однако поиски ни к чему не привели. Как 14 апреля сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Игорь Ситдиков, сотрудники уголовного розыска тем не менее установили, что накануне шестилетний малыш был в гостях у родственников и играл с 13-летним братом. После этого его никто не видел.

В ходе беседы со старшим братом милиционеры выяснили причину пропажи ребенка. Дети играли и решили сходить за водой. Взяли ведро и направились к речке Северная Уньга. Младший стал набирать воду, однако течение было довольно сильным и наполнившееся ведро утянуло его в реку. На глазах 13-летнего мальчика его шестилетний брат утонул, но рассказать об этом родителям подросток не решился.

Милиционеры обратились за помощью к сотрудникам МЧС. Прибывшие на место трагедии водолазы, подняли тело ребенка со дна реки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail