Александра Домогарова ждет судебное разбирательство из-за ДТП

Москва, 13 апреля 2008, 10:29 — REGNUM  Известный актер Александр Домогаров ответил жестким отказом на просьбу журналистов прокомментировать последствия недавней автоаварии.

В начале февраля 44-летний актер стал виновником серьезного ДТП в центре Москвы. Его Hummer не успел затормозить на светофоре и врезался в притормозивший Mitsubishi. У "японца" были разбиты обе фары, бампер, панель, левое крыло, крышка багажника и капот, пишут "Колеса".

Инспекторы ГИБДД признали Александра Юрьевича виновным и выписали штраф. Его страховая компания оценила ущерб в 56 тыс. руб. Но в центре Mitsubishi выяснилось, что для восстановления потребуется 235 тыс. руб.

Такая сумма оказалась для жертвы ДТП неподъемной, и он вспомнил, что Домогаров в личной беседе обещал ему помочь восстановить машину. Но обратиться к артисту не удалось - Александр Юрьевич просто не берет трубку.

Потерпевший москвич работает водителем, и изувеченный автомобиль - "кормилец" семьи. После безуспешных обращений к Домогарову пострадавший намерен подать на него в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.