В Архангельске состоялся турнир по волейболу среди представителей силовых структур

Архангельск, 12 апреля 2008, 21:49 — REGNUM  7 команд участвовали в межрегиональном турнире по волейболу среди представителей органов безопасности и правопорядка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал инспектор отдела физической подготовки и организационно-массовой Архангельской областной организации "Динамо" Алексей Аборин.

По его словам, эти соревнования были посвящены 85-летию общества "Динамо" и 5-летию органов нарконтроля. В них участвовали команды регионального управления ФСБ России по Архангельской области, УВД по Архангельской области, ГУ МЧС России по Архангельской области, Судейского содружества Архангельской области, Регионального Управления ФСКН Росси по Архангельской области, УФСИН России по Архангельской области. Гостем турнира стала команда Управления ФСКН России по Ярославской области. Состязания по волейболу проходили в течение 3 дней - с по 9 по 11 апреля. В результате прошедших игр первое место заняла команд Регионального Управления ФСКН Росси, второе - команда Управления ФСКН России по Ярославской области, третье - ГУ МЧС России по АО. "Стоит отметить, что соревнования проходили на очень высоком соревновательном уровне, так как подготовка всех команд была достаточно высоким. Во всем турнире команды Регионального Управления ФСКН России и Управления ФСКН России по Ярославской области были на одну ступеньку выше, чем все остальные. Поэтому можно сказать, что эта победа стала заслуженной", - отметил Алексей Аборин.

Кроме того, по итогам турнира были определены лучшие игроки. Победителем в номинации "Лучший нападающий" стал спортсмен команды Регионального управления ФСКН Росси по Архангельской области Алексей Дементьев, в номинации "Лучший связующий" - представитель Управления ФСКН России по Ярославской области Юрий Перевозчиков, в номинации "Лучший либеро" - спортсмен ФСКН Росси по АО Сергей Спиридонов. Лучшим спортсменом турнира был признан представитель команды ФСКН Росси по АО Константин Крупин.

"Этот турнир проводился впервые. Вопрос о проведении следующего турнира будет рассматриваться в течение года. Если поступят заявки из других регионов, то турнир будет еще интереснее, чем в этом году", - сказал Алексей Аборин.

Спонсорскую помощь при проведении турнира оказала группа компаний "Лео".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.