В Турции обнаружен труп убитой итальянской художницы, проводившей акцию "Невесты в пути"

Анкара, 12 апреля 2008, 15:53 — REGNUM  В Турции обнаружен закопанный в землю труп обнаженной путешественницы - 33-летней итальянской художницы Пиппы Бакка (Джузеппины Паскуалино-ди-Маринео). Пиппа Бакка (псевдоним Джузеппины) путешествовала по Турции автостопом, но не ради собственного удовольствия. Она проводила своеобразную миротворческую акцию под названием "Невесты в пути", для чего вместе с подругой решила проехать по ряду европейских и азиатских стран автостопом и к тому же в подвенечном платье от Byblos.

Маршрут "невесты мира" начался в Милане 8 марта. За три недели она успела проехать по Словении, Хорватии и Боснии. Окончание акции было запланировано 5 апреля в Бейруте, где Пиппа должна была принять участие в ряде мероприятий миротворческого характера, однако в последний раз она вышла на связь 31 марта из Стамбула, и с тех пор о ней нет никаких сведений. Из Турции женщина планировала попасть в Сирию. До этого художница звонила своим друзьям и родным каждый день. Известно, что за некоторое время до своего исчезновения итальянка рассталась со своей подругой, вместе с которой путешествовала. Буквально через день после того, как Пиппа продолжила маршрут в одиночестве, связь с ней прервалась, передает телеканал ANS.

Любопытно, что мало кто из родных пропавшей девушки, за исключением отца, осознающего всю опасность подобного путешествия, возражал против этой достаточно безрассудной акции. Напротив, большинство родных с энтузиазмом встретили инициативу Пиппы, даже не подумав о том, что не во всех странах местное население может адекватно воспринять путешествующую автостопом одинокую женщину, тем более в подвенечном наряде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.