Администрация Мурманска опровергает информацию о повышении цен в рамках программы "Дешевая рыба"

Мурманск, 12 апреля 2008, 11:18 — REGNUM  Администрация горда Мурманска опровергла информацию о повышении цен в рамках программы "Дешевая рыба".

Как сообщила ИА REGNUM представитель администрации Наталья Савенкова, цены на рыбопродукцию, реализуемую по данной программе, остаются по-прежнему в среднем на 30% ниже розничных, а по некоторым видам - на 50% и более. Продукция реализуется в девяти магазинах Мурманска, из которых 4 - ММУП "Центр по обслуживанию инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны". Ассортимент рыбопродукции расширен до 17 наименований.

Напомним, заведующая сети продовольственных супермаркетов Мурманска Людмила Васина сообщила 11 апреля корреспонденту ИА REGNUM, что подорожала рыба, продаваемая в городских магазинах по специальной социальной программе. По ее словам, если до подорожания жители города, кто имел право на покупку дешевой рыбы, могли приобретать продукцию на 20-40% ниже рыночной стоимости, то теперь эта разница сократится до 10-15%. По словам Васиной, в администрации города такое повышение связывают с удорожанием стоимости услуг, в том числе по транспортировке продукции к потребителям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail