За путевками на Олимпиаду ингушские борцы поедут на автомобиле от президента

Магас, 11 апреля 2008, 18:35 — REGNUM  11 апреля в столице Ингушетии в городе Магас президент республики Мурат Зязиков принял победителя Кубка Мира-2008 и Международного турнира имени Поддубного по греко-римской борьбе Назира Манкиева и победителя Первенства мира среди юниоров и бронзового призера чемпионата Европы-2008 Руслана Белхароева, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Ингушетии. Мурат Зязиков, поздравив спортсменов с высокими результатами на престижных соревнованиях, вручил Назиру Манкиеву и Руслану Белхароеву ключи от автомашин. Обращаясь к спортсменам, президент сказал: "Нас очень радуют ваши результаты, но вам еще предстоит побороться за путевки на Олимпиаду на предстоящих в мае отборочных соревнованиях. Вся республика будет следить за тем, как вы будете идти к Олимпиаде".

Президент Ингушетии на встрече также отметил, что в начале этого года республику уже успели порадовать юные футболисты, выигравшие в третий раз Всероссийский турнир по мини-футболу. Также он вспомнил двух ингушских боксеров, которым уже удалось завоевать путевки на Олимпийские игры в Пекин - Ислама Тимурзиева и Рахима Чахкиева.

Спортсмены, в свою очередь, поблагодарили президента за внимание, которое оказывается вообще спорту в республике, и в частности, за высокую оценку их спортивных достижений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.