В Нижнем Новгороде в ходе месячника вывоз крупногабаритного мусора вырос в 3 раза

Нижний Новгород, 11 апреля 2008, 17:44 — REGNUM  В период проведения месячника по благоустройству (31 марта - 30 апреля) и санитарной уборке территорий Нижнего Новгорода значительно увеличился объем вывоза крупногабаритного мусора (КГМ) и твердых бытовых отходов (ТБО).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, на Игумновский полигон (Дзержинск, Нижегородская область) ежедневно вывозится более 8 тыс. кубометров ТБО относительно 6,6 тыс. кубометров в обычный день и 2,5 тыс. кубометров КГМ (в обычный день - 750 кубометров).

На Кстовский полигон (Кстовский район Нижегородской области) ежедневно вывозится 3,6 тыс. кубометров ТБО (3 тыс. кубометров в обычный день) и 650 кубометров КГМ (в обычный день - 160 кубометров).

В период месячника по благоустройству в работах ежедневно принимают участие 4102 человека, из них 2932 дворника, 1170 инженерно-технических работников и студентов.

В повседневной работе домоуправляющими компаниями используется 119 единиц техники, а в период месячника в благоустройстве и санитарной очистке территорий задействовано 253 собственные спецмашины, а также привлечено 47 дополнительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail