Чувашская Республика. Николай Федоров встретился с артистом театра и кино Станиславом Садальским.

Чебоксары, 13 сентября 2001, 15:17 — REGNUM  Сегодня Николай Федоров встретился с известным российским артистом театра и кино

Станиславом Садальским. Артист находится в республике второй день и поделился с Президентом своими впечатлениями от встречи со столицей Чувашии и с многочисленными поклонниками таланта земляка. Как известно, он родился в селе Чкаловское и несколько лет учился в чувашской школе. В этом году Станислав Садальский отметил 50-летний юбилей и, вероятно, в немалой степени этот факт подтолкнул его к необходимости посетить Чувашию.

На встрече Президент республики и Заслуженный артист России обменялись мнениями по вопросам развития не только культуры, но и состояния дел в экономике республики. С нескрываемым удовольствием Станислав Садальский подчеркнул, что он рад, что столица в том виде, в каком он увидел ее после продолжительного отсутствия на родине, его искренне восхитила не только своей чистотой, но и красотой новостроек, и особенно восстановленной исторической части города. Он также выразил надежду на возрождение чувашской кинематографии в обозримом будущем и пожелал Николаю Федорову успехов в его работе. Человек многим обязан тому, что заложено в него в детстве, - подчеркнул он в разговоре, - и в этом смысле я многим обязан Чувашии. Здесь живут нравственные, я бы даже сказал - экологически чистые люди. Президент также пожелал новых творческих успехов Станиславу Садальскому. Сегодня же он с Анатолием Григорьевым, вице-премьером и постоянным представителем Чувашии при Президенте Российской Федерации, побывал в Канаше и встретился с почитателями своего таланта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail