Посол США в Молдавии о встрече Воронина и Смирнова: Любой шаг, направленный на урегулирование проблемы, будет встречен позитивно

Кишинёв, 11 апреля 2008, 15:34 — REGNUM  Перспективы молдавско-приднестровского урегулирования в свете проведения встречи президентов Молдавии и Приднестровья Владимира Воронина и Игоря Смирнова обсуждались 11 апреля 2008 года в Тирасполе ходе беседы председателя Верховного совета Приднестровской Молдавской Республики Евгения Шевчука с послом США в Молдавии Майклом Кирби, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Насколько встреча была полезной, будет видно в будущем. Но каждый из нас желает, чтобы люди на этой территории процветали. Поэтому любой шаг, который направлен на урегулирование проблемы, будет встречен позитивно", - заявил по завершению встречи Майкл Кирби в интервью корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, сегодня, 11 апреля 2008 года в Приднестровье в городе Бендеры проходит встреча президентов Приднестровья и Молдавии Игоря Смирнова и Владимира Воронина. Переговоры ведутся в здании госадминистрации Бендер. В городе приняты повышенные меры безопасности. Детали встречи не разглашаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.