Санкт-Петербург потратит на цветы для ветеранов около 400 тысяч рублей

Санкт-Петербург, 11 апреля 2008, 14:25 — REGNUM  Власти Санкт-Петербурга намерены выделить из городского бюджета около 400 тысяч рублей на покупку цветов для ветеранов Великой Отечественной войны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Санкт-Петербурга, конкурс на поставку цветочной продукции для обеспечения проведения городских праздничных мероприятий и дней памяти во втором квартале 2008 года был объявлен сегодня, 11 апреля, Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли петербургской администрации (КЭРППиТ). Максимальная цена контракта составляет 392 тысячи 400 рублей.

Согласно техническому заданию, победитель конкурса должен будет до конца апреля подготовить семь корзин живых цветов, 50 букетов, 10 тысяч штучных гвоздик и 1640 кустовых. Как рассказали в городском комитете по труду и социальной защите населения, большинство цветов будет подарено петербургским ветеранам 9 мая, в День Победы в Великой Отечественной войне.

Также цветы будут вручены ветеранам 5 июня, в День прорыва морской минной блокады Ленинграда и 22 июня, в День памяти и скорби.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.