"ЛУКОЙЛ-Пермь" определила приоритетное направление в охране окружающей среды на 2008 год

Пермь, 11 апреля 2008, 13:16 — REGNUM  На 19,5% увеличатся затраты компании "ЛУКОЙЛ-Пермь" на природоохранные мероприятия в 2008 году, сообщили 11 апреля корреспонденту ИА REGNUM в компании. Всего в 2008 году на эти цели планируется направить более 1 930 миллионов рублей.

Одним из приоритетных мероприятий является работа по утилизации газа в Верхнекамских месторождениях. Там планируется построить ещё одну гидроструйную установку, так как утилизация попутного нефтяного газа с ее использованием - один из наиболее эффективных методов в условиях Прикамья.

Отметим, что природоохранные мероприятия 2008 года также направлены на профилактику возникновения аварийных ситуаций, повышение надежности трубопроводной сети, сохранение благоприятной экологической ситуации в районах производственной деятельности компании. "Охрана окружающей среды продолжает оставаться одним из важнейших приоритетов для нас, о чём говорит и рост инвестиций в этом направлении", - отметил первый заместитель генерального директора, главный инженер компании Олег Третьяков. Добавим, что в целом рост инвестиций группы "ЛУКОЙЛ-Пермь" в сферу производственного контроля, охрану труда и экологическую безопасность, за три последних года составил 54,6%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail