Нижегородские священики вышли в финал всероссийского кинофестиваля "Семья России"

Нижний Новгород, 11 апреля 2008, 12:09 — REGNUM  Благочинный Ардатовского округа священник Алексей Веснин и настоятель Знаменского храма города Ардатова протоиерей Михаил Резин стали финалистами V фестиваля короткометражных фильмов "Семья России".

Об этом ИА REGNUM сообщили в нижегородской епархии.

По словам священников, если бы предоставленные на фестиваль работы не вышли в финал, они все равно собирались принять участие в этом мероприятии.

Веснин становится финалистом фестиваля "Семья России" уже второй раз. В 2007 году после участия в фестивале он провел в Ардатовском благочинии ряд мероприятий с показом самых интересных фильмов, вышедших в финал. Как сообщатеся на сайне епархии, Всероссийский кинофестиваль короткометражных фильмов "Семья России" проводится в Галиче и Костроме. Цель кинофестиваля - способствовать духовно-нравственному оздоровлению российского общества средствами кинематографа и иных видов искусства через популяризацию традиционных семейных ценностей.

V Всероссийский кинофестиваль короткометражных фильмов "Семья России" будет проходить с 11 по 15 мая 2008 года.

Результатами первых четырех кинофестивалей "Семья России" являются выпуски DVD-сборников с фильмами-призерами кинофестивалей и рассылка их по всем регионам России для использования в просветительско-образовательной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.