Дом в Рубцовске, который дал трещину, обследует рабочая комиссия (Алтайский край)

Барнаул, 11 апреля 2008, 11:56 — REGNUM  Обследование жилого дома в г. Рубцовске Алтайского края, у которого 11 апреля обрушилась часть кирпичной облицовки стены и на втором этаже образовалась трещина, проведет специально созданная рабочая комиссия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

Члены группы примут решение по количеству отселяемых семей и плану проведения аварийно-восстановительных работ. Для этого предстоит просчитать необходимые финансовые средства на проведение отселения и первоочередных работ. Нужную сумму выделят из резервного фонда городской администрации.

До особого распоряжения Управлению внутренних дел г. Рубцовска приказано не снимать охрану с дома. Директору МУП ТЭТ "Западный" поручено взять на особый контроль проведение всех работ на аварийном доме по ул. Брусилова, 26 с целью недопущения дальнейшего обрушения.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в Рубцовске утром обрушилась часть кирпичной облицовки стены (около 4 кв.м.) двухэтажного шлакоблочного дома. Жертв и пострадавших нет. Были эвакуированы 24 взрослых и трое детей. Всего в доме прописано 47 человек, в том числе трое детей до 14 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail