В Челябинске в результате взрыва газа пострадали три человека

Челябинск, 11 апреля 2008, 11:03 — REGNUM  За прошедшие сутки (10-11 апреля) в Челябинской области произошло 17 пожаров, из них один - в Челябинске. Погиб один человек, пострадавших трое, сообщили 11 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Ущерб от пожаров составил 555 тысяч рублей. Чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. Паводковая обстановка в норме.

Днем 10 апреля в Аргаяшском районе в результате пожара пострадали три человека, из них одна несовершеннолетняя девушка. Трагедия случилась в момент, когда все трое находились во дворе дома. Хранившийся там газовый баллон неожиданно упал, потерял герметичность, вследствие чего произошел взрыв. В результате пожара в центральную больницу района госпитализированы: с ожогами лица и живота 30% в состоянии средней тяжести женщина 1968 г.р., с ожогами нижних и верхних конечностей 60 % в тяжелом состоянии молодой человек 1986 г.р., с ожогами головы, кистей рук и бедер 60 % в тяжелом состоянии девушка 1991 г.р.

В ночь с 10 на 11 апреля в Красноармейском районе на окраине поселка Мирный в результате пожара на частной свиноферме погиб мужчина 1936 года рождения. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

За прошедшие сутки спасатели области выезжали 48 раза на происшествия, в основном бытового характера. Спасены два человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.