Оренбургского педофила обвиняют в развращении девочки

Оренбург, 11 апреля 2008, 10:24 — REGNUM  В Новотроицке следственный отдел Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области готовит для передачи в суд материалы уголовного дела, возбужденного в отношении педофила. Как сообщили 11 апреля корреспонденту ИА REGNUM в СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области, в конце апреля все следственно-оперативные мероприятия, скорее всего, закончатся и дело попадет в суд. В данное время мужчина находится под арестом. Ему предъявлено обвинение в совершении развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста.

В областном следственном управлении пока не раскрывают подробности дела. "О деталях можно будет говорить только, когда дело передадим в суд", - подчеркнула старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

Добавим, что в СМИ также появилась информация, что подозреваемый пользовался тем, что родственники не следили за малолетним ребенком должным образом, и он заставлял соседскую девочку обнажаться и позировать в таком виде, пока снимал ее на видеокамеру.

Отметим, что случаи педофилии перестали быть редкостью. Трагический случай произошел в соседней Челябинской области в начале апреля. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Златоусте жестоко убиты две ученицы седьмого класса и смертельно ранена первоклассница. Сейчас следствие по делу маньяка, убившего девочек, рассматривает три основные версии: преступление совершено лицом, ранее судимым за изнасилование несовершеннолетних; преступление совершено лицом с психическими отклонениями на сексуальной почве; преступление совершено из мести кому-либо из членов семей потерпевших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail