Курганец обвиняется в покушении на убийство двух человек

Курган, 11 апреля 2008, 09:07 — REGNUM  Прокуратурой Курганской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Сафакулевского района, изобличенного в покушении на убийство двух человек, незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом 11 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Предварительным расследованием установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретив на окраине деревни своего знакомого, на почве личных неприязненных отношений выстрелил в него три раза из специально переоборудованного под стрельбу газового пистолета. После этого, придя домой к его дочери, из этого же пистолета он три раза выстрелил и в неё. В результате обоим потерпевшим причинен тяжкий вред здоровью.

В этот же день нападавший был задержан сотрудниками милиции и признался в содеянном. В ходе обыска в его доме обнаружено незарегистрированное огнестрельное оружие и патроны к нему. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail