Житель Еврейской АО, осужденный за убийство, проведет семь лет в колонии

Биробиджан, 11 апреля 2008, 08:37 — REGNUM  В Еврейской АО вступил в законную силу приговор Облученского районного суда в отношении 43-летнего работника локомотивного депо Германа Ищенко, который признан виновным в убийстве знакомого своей сожительницы. Об этом 11 апреля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Еврейской АО Наталья Мешкова.

Нетрезвый мужчина, возвращаясь с работы, пришел к матери своей сожительницы. Женщина же отправилась в это время к знакомому, о чем Ищенко узнал от ее сестры. Придя к нему в дом и увидев у него свою сожительницу, он стал выказывать недовольство по поводу ее пребывания в этом доме. Между мужчинами завязалась борьба, в процессе которой Ищенко схватил деревянный стул и с силой нанес не менее трех ударов по голове противника, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти. Через непродолжительное время потерпевший скончался на месте преступления.

Подсудимый вину свою признал полностью. Суд с участием государственного обвинителя пришел к выводу, что совершенное Ищенко преступление подтверждается доказательствами, собранными по делу. Облученский районный суд признал его виновным и назначил наказание в виде семь лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.