В Омске вторые сутки ищут пропавшую 11-летнюю девочку

Омск, 11 апреля 2008, 07:53 — REGNUM  В Омске пропала девочка - Даша Некрасова. 9 апреля она вышла из здания средней школы №46 (улица Бородина, 19), но дома так и не появилась. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 апреля в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на областное УВД.

Приметы: Рост 150 см, среднего телосложения, светлые волосы, была одета в красную куртку, коричневую шапку, чёрные капри, чёрные сапоги.

Даша Некрасова вечером 9 апреля не пришла домой после занятий в школе №46 Советского округа. По предварительной информации, она отправилась к бабушке, которая живет неподалеку, в частном секторе. Дорога 11-летней школьницы лежала через небольшой дачный массив. К бабушке она не пришла и домой не вернулась.

10 апреля к 21:00 по местному времени (18:00 мск) были проверены находящиеся в районе поиска садоводческие товарищества, строительные объекты, продолжается проверка жилищного фонда. Известно также, что операцией руководит первый заместитель начальника УВД, руководитель службы криминальной милиции Алексей Тарасов, в общей сложности поиском девочки сейчас занимаются около 500 специалистов.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам: 793-730, 793-511, 25-85-54, 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail