Упавший в реку мужчина скончался от переохлаждения (Кузбасс)

Кемерово, 11 апреля 2008, 06:56 — REGNUM  Спасателям госучреждения Кемеровской области "Агентство по защите населения и территории" в 2 часа ночи (22:00 10 апреля МСК) поступил сигнал, что в поселке Мазурово на реке Камышинка тонет мужчина. Как 11 апреля рассказал корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист группы по пропаганде и работе со СМИ "Агентства по защите населения и территории Кузбасса" Алексей Крылышкин, сообщили об этом очевидцы - двое мужчин.

К моменту прибытия спасателей очевидцы уже вытащили пострадавшего из воды и проводили реанимационные мероприятия. Пострадавший был без признаков жизни. В 2:27 (22:27 МСК) спасатели вызвали "скорую помощь" и продолжали сами реанимировать пострадавшего.

Когда прибыла бригада "03", врач "скорой помощи" констатировал смерть от переохлаждения. После этого вызвали милицию, до прибытия экипажа которой, спасатели "Агентства" из-за очень крутого склона подняли труп от реки ближе к дороге, который чуть позже передали прибывшим на место ЧП милиционерам.

"По всей видимости, пьяный пострадавший пытался перейти реку или упал с моста. Окончилось все очень плачевно", - констатирует Крылышкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.