В пожароопасный перечень вошли 7 519 жилых домов (Новгородская область)

Великий Новгород, 10 апреля 2008, 17:54 — REGNUM  Главное управление МЧС РФ по Новгородской области определило перечень населенных пунктов, важных объектов экономики, нефте-, газопроводов и потенциально опасных объектов, которые могут оказаться в зоне высокой пожарной опасности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Новгородской области, об этом сегодня, 10 апреля, на заседании областной комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности заявил временно исполняющий должность начальника Главного управления МЧС России по Новгородской области Михаил Брусованский. По его словам, в этот перечень вошли 7 тысяч 519 жилых домов с населением 25 тысяч 537 жителей, два промышленных предприятия, три трансформаторные подстанции, семь газопроводов, нефтепровод и другие объекты.

"Этот перечень объектов определен в целях оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, связанные с лесными и торфяными пожарами", - сообщили в администрации области.

Кроме того, в пожарных частях области в преддверие пожароопасного периода подготовлена резервная пожарная техника на шасси повышенной проходимости, которая доукомплектована дополнительно необходимым пожарно-техническим вооружением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail