Ульяновская область. Ульяновские спасатели готовы в любой момент отправиться в американские города, пострадавшие от террористических актов.

Ульяновск, 13 сентября 2001, 14:14 — REGNUM  На особый режим ведения службы переведена с 12 сентября милиция Ульяновской области. Как сообщили в пресс-службе областного УВД, приказ предписывающий ввести повышенную служебно-боевую готовность в органах внутренних дел в связи с чрезвычайными - беспрецедентными террористическими актами в Соединенных Штатах Америки, уже поступил от Министра внутренних дел РФ Бориса Грызлова.

Печальный опыт террористических актов в нашей стране призывает правоохранительные органы Ульяновской области ввести круглосуточное дежурство руководящего состава УВД, увеличить численность милицейских нарядов, обеспечить патрулирование территорий прилегающих к особо важным объектам области, усилить охрану общественного порядка в жилых секторах и местах массового пребывания людей. Милиции предписано: с особой бдительностью относиться к подозрительным лицам, со стороны которых возможно проведение террористических актов.

Что касается Ульяновских спасателей, то, как сообщили в Главном управлении по делам ГО и ЧС Ульяновской области, они готовы в любой момент отправиться в американские города, пострадавшие от террористических актов, как только будет получен соответствующий приказ министра по ЧС. Спасатели Ульяновской области предупреждены о возможных проявлениях терроризма в нашем городе и ведут (впрочем, как и всегда) круглосуточные дежурства, сообщает "Комсомольская правда " Ульяновск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail