Губернатор Архангельской области: Мэр Мирного не похож на камикадзе

Архангельск, 10 апреля 2008, 15:38 — REGNUM  Губернатор Архангельской области Илья Михальчук принял открытое письмо депутатов Мирного во время своего визита в город и обещал внимательно изучить документ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат муниципального Собрания Мирного Станислав Ткачук.

Михальчук, по словам Ткачука, поставил перед муниципальным Собранием Мирного и перед мэрией города задачу в течение недели передать технологические дороги в ведение военных. "Это вопрос, по которому мэр Солодов противодействует очень сильно, получая деньги, но оставляя дороги без содержания", - пояснил Станислав Ткачук. Также Михальчук поручил принять все изменения в Устав города, связанные с назначением главы города, а также согласовать выделение участков земли под строительство по федеральной целевой программе "Развитие космодрома Плесецк и города Мирный до 2015 года". "Также между депутатами и губернатором состоялся разговор о проблемах трех ветвей власти в городе: военными, муниципальным Собранием депутатов и мэром города. Илья Михальчук сказал, что "мэр Мирного не похож на камикадзе", поэтому ситуация с противодействием выполнению федерально-целевой программы со стороны администрации может быть решена только двумя способами: выход из программы военных или решение проблем между гражданской и военной составляющей программы", - рассказал Станислав Ткачук.

Напомним, депутаты городского Совета муниципального образования "Город Мирный" и жители города обратились с открытым письмом к новому губернатору Архангельской области Илье Михальчуку с просьбой разобраться в критической, по их мнению, ситуации, сложившейся в администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail