В Ленинградской области задержаны наркоторговцы

Санкт-Петербург, 10 апреля 2008, 14:58 — REGNUM  В поселке Красный Бор Ленинградской области задержаны члены этнической преступной группировки, которая состояла из лиц цыганской национальности и занималась изготовлением и сбытом наркотика метадон. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 10 апреля, в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в ходе досмотра у задержанных было изъято несколько свертков из бумаги, в которых находилось наркотическое средство.

По данным пресс-службы, при проведении обыска в доме, где проживали задержанные, было обнаружено порошкообразное вещество белого цвета, травматический пистолет "Макарыч", а также записи с номерами телефонов для осуществления сбыта наркотика. Также в цокольном этаже дома была обнаружена подпольная лаборатория по производству метадона, оборудование и исходные химические реактивы, используемые при производстве наркотических веществ. Кроме того, в помещении были обнаружены несколько полиэтиленовых упаковок с метадоном и обрез винтовки без серийного номера.

В пресс-службе отметили, что группировка имела межрегиональные связи и осуществляла сбыт наркотиков на территории Ленинградской области, Санкт-Петербурга и других регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail