240 млн. рублей перечислено в бюджет области судебными архангельскими приставами за три месяца

Архангельск, 10 апреля 2008, 14:42 — REGNUM  За 3 месяца судебными приставами Архангельской области перечислено в бюджет более 240 миллионов рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Архангельской области, свыше 216 миллионов рублей перечислено в бюджет по налоговым платежам (за аналогичный период прошлого года - около 78 млн. рублей). Взыскано административных штрафов на сумму более 12 миллионов рублей, за 3 месяца 2007 года - порядка 8 млн. рублей. Кроме того, взыскано и перечислено в бюджет более 13,5 миллионов рублей исполнительского сбора, что в два раза больше, чем за три месяца прошлого года.

В Управлении федеральной службы судебных приставов Архангельской области за 3 месяца на исполнении находилось почти 234 тысячи исполнительных производств на сумму более 6 млрд. рублей. Фактическим исполнением окончено около 41 тысячи исполнительных производств на сумму более 440 миллионов рублей. Более 6 тысяч исполнительных документов направлено в организации для удержания из заработка должника. Окончено фактическим исполнением 621 исполнительное производство о взыскании заработной платы, более 8 миллионов рублей долгов по заработной плате возвращено людям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.