Иран расширяет свое участие в нефтеперерабатывающей промышленности других странах

Тегеран, 10 апреля 2008, 12:12 — REGNUM  Иранская национальная компания по переработке и распределению нефтепродуктов расширяет свою деятельность по строительству нефтеочистительных предприятий в других странах. Об этом, как сообщает агентство ИРИБ, заявил в Лондоне заместитель министра нефти, глава указанной компании Наамат-заде.

По его словам, сегодня компания принимает участие в развитии нефтеперерабатывающей промышленности в Малайзии, Индонезии и Сирии. Ведутся исследования в нескольких других странах, и, возможно, в текущем году список стран, в которых осуществляются практические работы, пополнится.

Отметим, что при участии зарубежных партнеров компания реализует инвестиционные проекты и в самом Иране. Такое происходит впервые в истории нефтеперерабатывающей промышленности страны. Иранская делегация принимает участие в Международном конгрессе национальных нефтяных компаний в Лондоне с целью проведения консультаций с иностранными компаниями о реализации нефтяных проектов, о новых рынках сбыта и возможностях для иранских инвестиций в нефтегазовую отрасль как в самом Иране, так и за рубежом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail