"Уэмбли" может лишить "Лужники" проведения финала Лиги чемпионов

Весь мир, 10 апреля 2008, 12:11 — REGNUM  В случае выхода в финал двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести финал Лиги чемпионов из Москвы на лондонский стадион "Уэмбли".

Британские функционеры считают, что болельщики могут устроить массовые беспорядки и в Лондоне их будет проще взять под контроль, чем в российской столице. Еще одной причиной для беспокойства называются вероятные акты агрессии российских фанатов по отношению к англичанам, передает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на британское издание The Times.

Как уже сообщало ИА REGNUM, финальный матч самого престижного клубного европейского турнира Лиги чемпионов, который пройдет на стадионе "Лужники" в Москве 21 мая, может стать чисто английским. Это стало известно после того, как определились обе полуфинальные пары ЛЧ. Одну пару образовали английские "Ливерпуль" и "Челси", а другую - "Барселона" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Таким образом, если "Манчестер" выйдет победителем в двухматчевом противостоянии с испанским грандом, то зритель увидит английский финал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.