По подозрению в обстреле милиционеров задержаны трое дезертиров

Ставрополь, 10 апреля 2008, 10:57 — REGNUM  По подозрению в разбойном нападении на водителя в селе Покойное Буденновского района Ставропольского края, завладении его автомашиной "Жигули" и обстреле из автоматического оружия сотрудников ДПС, преследовавших угонщиков, 9 апреля в указанном населенном пункте сотрудники милиции задержали военнослужащего-срочника Минобороны России, сержанта 1988 года рождения, и двух его сослуживцев-контрактников, рядовых 1986 и 1987 годов рождения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД РФ, задержанные самовольно оставили расположение части с оружием.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий были обнаружены и изъяты закопанные в земле три автомата Калашникова. Расследование проводит военная прокуратура.

Как сообщало ИА REGNUM, ночью 8 апреля в дежурную часть города Буденновска поступило сообщение о вооруженном нападении на таксиста около одного из кафе села Покойного Буденновского района. Один из патрулей ДПС обнаружил угнанную машину по указанным приметам. Началось преследование, в ходе которого машина ДПС была обстреляна. Преступникам удалось оторваться от сотрудников милиции. Далее они бросили машину и попытались скрыться пешком. Уже через несколько часов предполагаемые угонщики были задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail