В Приморье будут судить за мошенничество главу филиала банка

Владивосток, 10 апреля 2008, 09:52 — REGNUM  10 апреля прокуратура Приморского края направила в суд уголовное дело по обвинению в мошенничестве бывшего директора филиала банка "Приморье" в городе Уссурийске Павла Сергейчука. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 10 апреля старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, бывший директор филиала открытого акционерного общества "Акционерный коммерческий банк "Приморье" в городе Уссурийске Павел Сергейчук обвиняется в совершении шести преступлениях, предусмотренных частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Как полагает следствие, Павел Сергейчук в период с 2003 по 2007 годы, используя свое служебное положение, путем мошенничества похитил денежные средства, находящиеся на лицевых счетах граждан, в сумме более 20 миллионов рублей и распорядился ими по своему усмотрению, -сообщила Ирина Номоконова.

Уголовное дело прокуратурой Приморского края направлено в Уссурийский городской суд для рассмотрения по существу, также добавила Номоконова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail