Более 36 тонн мясопродукции без ветеринарных документов арестовано во Владивостоке (Приморье)

Владивосток, 10 апреля 2008, 09:35 — REGNUM  Свыше 36 тонн мясопродукции без ветеринарно-сопроводительных документов было выявлено в Первореченском районе города Владивостока. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 10 апреля помощник руководителя по связям со СМИ Управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, на данный момент вся продукция арестована. В отношении владельца продукции возбуждено административное производство.

"Мясопродукция была обнаружена в ходе проведения мероприятий по контролю соблюдения выполнения требований ветеринарного законодательства на одной из баз, расположенной на улице Выселковая, 49. Сотрудниками организационно-инспекторского отдела Россельхознадзора выявлена крупная партия мяса говядины, свинины, баранины и птицы без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих его происхождение, качество и безопасность использования в качестве пищевого сырья", - сообщил Виталий Саленко.

Вся продукция хранилась с серьезными ветеринарными нарушениями. Вместе с мясом, предназначенным к реализации непосредственно потребителям, хранились продукты, предназначенные для промышленной переработки, также отметил старший помощник руководителя.

"В настоящее время в рамках возбужденного административного производства проводится проверка происхождения и качества арестованной продукции", - добавил Саленко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail