Замглавврача больницы наказан за не предоставление отчета в наркоконтроль (Тюменская обл.)

Тюмень, 10 апреля 2008, 09:07 — REGNUM  По требованию прокуратуры Тюменской области 27-летний заместитель главного врача государственного лечебно-профилактического учреждения "Областная больница № 8" Иван Скипин наказан за несвоевременное предоставление отчетности в органы наркоконтроля. Об этом 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Областная больница в процессе свой работы использует наркотические средства, психотропные вещества и обязана ежегодно, не позднее 15 февраля, представлять в территориальные органы Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков годовой отчет о количестве использованных наркотических средств и психотропных веществ, а также сведения об их запасах по состоянию на 31 декабря отчетного года.

Как установила прокурорская проверка, указанная отчетность по вине Скипина не была своевременно направлена больницей в орган наркоконтроля, что осложнило его деятельность по осуществлению контроля за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Прокурором района в отношении заместителя главного врача областной больницы № 8 было возбуждено административное дело по ст. 19.7 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого мировой суд подверг Скипина денежному штрафу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.