Барнаульское "Динамо" потерпело третье поражение подряд

Барнаул, 10 апреля 2008, 06:58 — REGNUM  Вновь поражением закончилась третья игра сезона-2008 соревнований первого дивизиона "Росгосстрах Первенство России по футболу" для барнаульского "Динамо". Бело-голубые проиграли 9 апреля со счетом 1:0 в Новокузнецке местному "Металлург-Кузбассу", передает корреспондент ИА REGNUM.

Матч проходил довольно динамично и не был лишен грубых моментов, за что предупреждения у обеих команд получили по одному игроку. Кроме того, Максим Рогов, который и забил единственный мяч встречи на 38 мин. игры, предупрежден за симуляцию. На стадионе присутствовали 3 тыс. зрителей, в том числе и болельщики из Барнаула.

После третьего поражения подряд "Динамо" укрепилось на последней строчке турнирной таблицы (3 игры, 0 очков). Но в отличие от многих своих конкурентов барнаульцы пропускали третий тур. "Металлург-Кузбасс" после этой победы поднялся с 20 на 18 место. Всего в первой лиге играют 22 команды.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 16 апреля в Барнаул должна приехать "Балтика" из Калининграда, 19 апреля - московское "Торпедо". Но поскольку барнаульский стадион "Динамо" не прошел пока сертификацию, ближайшие домашние игры барнаульцы будут вынуждены провести на выезде. Для этих целей избран стадион в Новосибирске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.