На Камчатке разрешили весеннюю охоту на дичь

Петропавловск-Камчатский, 10 апреля 2008, 06:57 — REGNUM  Агентством лесного и охотничьего хозяйства Камчатского края издан приказ о разрешении весенней охоты на пернатую дичь. В частности, на селезней уток, гусей (кроме видов, подвидов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Камчатской области) из укрытия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 апреля сообщили в краевом агентстве.

На территории Алеутского, Быстринского, Елизовского, Мильковского, Соболевского районов охота будет разрешена с 1 по 10 мая 2008 года. На территории Усть-Большерецкого района: к югу от реки Голыгина - с 26 апреля по 5 мая 2008 года, к северу от р. Голыгина - с 1 мая по 10 мая 2008 года. На территории Карагинского, Олюторского, Пенжинского, Тигильского, Усть-Камчатского районов - с 9 мая по 18 мая 2008 года.

Также разрешена охота на самцов глухарей на току. На территории Быстринского, Елизовского, Мильковского, Соболевского, Усть-Большерецкого районов - с 1 мая по 10 мая 2008 года. На территории Тигильского, Усть-Камчатского, районов - с 9 мая по 18 мая 2008 года.

Приказом Агентства лесного и охотничьего хозяйства Камчатского края установлены следующие предельные нормы добычи пернатой дичи на одного охотника в охотугодьях государственного резервного фонда: самцов глухарей - 1 шт. за весь период охоты; селезней уток, разрешенных к добыче, - 5 шт. в сутки; гусей - 2 шт. за весь период охоты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail