Милиция сняла оцепление пещеры пензенских затворников

Пенза, 9 апреля 2008, 22:51 — REGNUM  Милиция сняла усиленное оцепление возле подземного убежища в селе Никольское Пензенской области, в которой остаются 11 затворников. Окрестности села покинули сотрудники МЧС, в непосредственной близости от входа в пещеру дежурит один милицейский наряд.

Тем временем, пока нет точной информации о происходящем под землей - власти официально не подтверждают факт кончины двух затворниц. Вице-губернатор Пензенской области Олег Мельниченко, курирующий работу по разрешению ситуации с затворниками, сообщил, что ему о смерти кого-либо из сектантов ничего не известно.

Напомним, как ранее уже сообщало ИА REGNUM, по словам одного из бывших затворников Виталия Недогона, во время пребывания под землей умерли две женщины. Как сообщается, жительница Благовещенска скончалась от рака и умерла постившаяся гражданка Белоруссии. Обе они упокоены в землянке.

35 человек укрылись под землей в Пензенской области в ноябре прошлого года, ожидая конца света, который, по их мнению, должен наступить в мае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail