В Белгородской области оперативники поймали убийц

Белгород, 9 апреля 2008, 17:52 — REGNUM  Оперативники УВД по Белгородской области раскрыли убийства прошлых лет, одно их которых было совершено в январе 1999 года, сообщили ИА REGNUM сегодня, 9 апреля, в пресс-службе УВД по Белгородской области.

Труп семидесятилетней женщины был обнаружен в одной из квартир микрорайона Парковый Старого Оскола 24 января 1999 года. Поначалу смерть одинокой женщины преклонного возраста не вызвала особых криминальных подозрений, но только до тех пор пока эксперты не сделали судебно-медицинского исследования. Его результаты не оставляли сомнений - женщину задушили. В январе этого года в поле зрения оперативников попал 25-летний житель Старого Оскола, который был изобличен в совершении этого убийства. В настоящее время уголовное дело направляется в суд.

Жертвами преступления, совершенного в Белгородском районе в августе 2005 года, стала супружеская пара. Осмотр места происшествия показал, что злоумышленники тщательно уничтожили все следы. По данным пресс-службы УВД, на днях 26-летний житель села Пушкарное, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, был арестован и изобличен в совершении двойного убийства своих односельчан.

Для раскрытия другого убийства восьмилетней давности жителя Белгорода, совершенного с особой жестокостью, в УВД по Белгородской области была создана специальная оперативная группа, которая вышла на след жителя Красногвардейского района, ранее неоднократно судимого за тяжкие преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail