Сергей Степашин в Бурятии проверит реализацию проекта турзоны "Байкал"

Улан-Удэ, 9 апреля 2008, 16:49 — REGNUM  9 апреля в Улан-Удэ прибыл председатель Счетной палаты России Сергей Степашин. В аэропорту он рассказал журналистам о целях своего визита в Бурятию. По словам Степашина, он проводил "целевую" поездку во Владивосток, и в Бурятии остановился по договоренности с президентом республики Вячеславом Наговицыным.

Ранее в Бурятии, отметил Сергей Степашин, Счетной палатой были выявлены проблемы с бюджетным обеспечением. "Дело иногда было достаточно скандальное, подключалась прокуратура, - отметил Степашин. - Сейчас новое руководство навело порядок".

В ходе визита председатель Счетной палаты планирует обсудить вопросы, связанные с создаваемой в республике особой туристко-рекреационной зоной. Также Сергей Степашин заинтересовался экологией Байкала и выразил обеспокоенность работой целлюлозно-бумажного комбината на побережье озера в Иркутской области. Кроме того, 10 апреля он планирует ознакомиться с работой Улан-Удэнского авиационного завода. Степашин отметил, что никогда не был в республике, и она ему интересна, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail