Комиссия по развитию электроэнергетики создана в Бурятии

Улан-Удэ, 9 апреля 2008, 16:32 — REGNUM  Постановлением президента Бурятии Вячеслава Наговицына создана правительственная комиссия по развитию электроэнергетики. Как сообщили 9 апреля ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства республики, данная комиссия является координирующим органом при правительстве Бурятии, осуществляющим подготовку предложений для принятия решений органами исполнительной власти республики по вопросам развития энергетики на территории региона.

Также в задачи правительственной комиссии входит подготовка предложений по формированию и корректировке текущих, среднесрочных и долгосрочных программ обеспечения надежности функционирования и развития энергетики; выработка предложений по регулировке энергоснабжения и тарифной политике в республике, в том числе по вопросам поэтапного сокращения перекрестного субсидирования, по содействию развития конкуренции на розничном рынке электроэнергии, по стимулировании энергосбережения и другим.

Руководить деятельностью комиссии поручено Сергею Лысцеву - заместителю председателя правительства Бурятии по развитию инфраструктуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.