В Иванове количество призывников не увеличится

Иваново, 9 апреля 2008, 15:33 — REGNUM  В Иванове весенний призыв 2008 года не предполагает увеличения числа будущих солдат, хотя в целом по РФ их количество вырастет. В эту призывную кампанию в военкоматы районов города вызывают около четырех тысяч ивановцев, не пребывающих в запасе, из них, согласно предварительному заданию военного комиссариата Ивановской области, призыву на военную службу подлежат 304 гражданина. Об этом 9 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ивановской мэрии.

Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM специалист пресс-центра ивановской мэрии Любовь Гладунюк, весенний призыв в Иванове идет с 1 апреля. В 2007 году весной было призвано 340 ивановцев, из них отправлено в войска 257, осенью призвано 292, из них отправлено в войска 259. В основном ивановские призывники направляются в части Московского военного округа, в сухопутные, ракетные и другие виды и рода войск. Три человека отправятся служить в Москву, в президентский полк службы коменданта Московского Кремля федеральной службы охраны России.

По данным пресс-службы министерства обороны, с 1 апреля 2008 года планируется призвать в армию около 133 тысяч человек, или примерно на 1000 человек больше, чем осенью прошлого года. Однако уже с осени 2008 года количество призывников планируется увеличить примерно до 200 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail