На Тихоокеанском флоте начались боевые учения подразделений морской пехоты (Приморье)

Владивосток, 9 апреля 2008, 15:31 — REGNUM  Боевые учения подразделений морской пехоты Тихоокеанского флота, которые будут проходить в течении двух дней, начались, в Приморье. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 апреля сообщили в отделе информации и общественных связей Тихоокеанского флота (ТОФ).

"Ранним утром сигналами учебной тревоги были подняты подразделения морской пехоты соединения ТОФ, весь личный состав десантно-штурмового батальона на бронетехнике выдвинулся в районы ожидания", - сообщили в отделе информации..

Далее в назначенный срок на место стоянки подошли десантные корабли "Пересвет" и "Ослябя" и приняли морской десант на борт. После перехода морем, личному составу подразделений предстоит высадка на необорудованное побережье и захват плацдарма, отметили в отделе информации.

"Эти учения в завершающемся зимнем периоде обучении являются зачетными, и в течение нескольких дней морским пехотинцам Тихоокеанского флота придется еще не раз подтвердить готовность к выполнению поставленных задач. Надо отметить, что подавляющее большинство матросов-участников учений, прослужили всего по полгода, и эти учения для них будут серьезным экзаменом", - добавили в отделе информации и общественных связей ТОФ.

(Фотографии предоставлены отделом информации и общественных связей ТОФ)

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail