За сутки в Москве произошло два ДТП с участием автомобилей ГИБДД

Москва, 9 апреля 2008, 15:15 — REGNUM  Движение по Садовому кольцу в центре Москвы 9 апреля затруднено из-за ДТП: "Лексус" врезался в автомашину ГИБДД. По словам очевидцев происшествия, около 12:30 напротив дома №6 на Зубовском бульваре автомобиль Госавтоинспекции перестраивался в крайний правый ряд с включенными спецсигналами. В этот момент сзади в него врезался "Лексус". Машину ГАИ развернуло и отбросило на припаркованную у обочины иномарку. Пострадавших нет, сообщает РТР.

Движение автотранспорта, в том числе троллейбусов, по внутренней стороне Садового кольца от Калужской до Смоленской площади сильно затруднено. На месте происшествия работают инспекторы ДПС, которые устанавливают причины происшедшего.

Накануне в 19.30 мск возле кинотеатра "Ударник" на улице Серафимовича в Москве водитель Генпрокуратуры, управляя служебной автомашиной "Тойота Камри", выехал на полосу встречного движения и столкнулся с остановившимся на разделительной полосе из-за поломки автомобилем "Форд Фокус", который числится за автохозяйством ГИБДД. Проводится служебная проверка, которая установит виновника аварии и материальный ущерб от нее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.