Представитель ГУВД по Ставропольскому краю: Машину ДПС обстреляли военнослужащие

Ставрополь, 9 апреля 2008, 15:08 — REGNUM  "Преступники, угнавшие в селе Покойном автомобиль и обстрелявшие патрульную машину ДПС, задержаны", - сообщил 9 апреля корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы ГУВД по Ставропольскому края Игорь Погосов.

По его словам, минувшей ночью в дежурную часть города Буденновска поступило сообщение о вооруженном нападении на таксиста около одного из кафе села Покойного Буденновского района. "Немедленно всем постам и патрульным ГИБДД была дана ориентировка на угонщиков, - рассказал Погосов. - Ориентированы все близлежащие райотделы милиции и ГИБДД, созданы специальные оперативные группы, усиленные бойцами ОМОНа и служебно-розыскными собаками. Район был блокирован".

Один из патрулей ДПС обнаружил угнанную машину по указанным приметам. Началось преследование. "Преступники открыли огонь, и им удалось оторваться от сотрудников милиции. Далее они бросили машину и попытались скрыться пешком", - сказал Погосов.

Уже через несколько часов предполагаемые угонщики были задержаны. Их личности установлены. По словам Погосова, ими оказались трое военнослужащих мотострелковой бригады, дислоцированной в городе Буденновске. В ходе операции никто из сотрудников милиции не пострадал.

Пока военная прокуратура Буденновского района от комментариев отказывается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail