В Крыму "захватили" теплоэлектростанцию и взяли заложников (Украина)

Киев, 9 апреля 2008, 13:54 — REGNUM  Сегодня, 9 апреля, генеральному директору компании "КрымТЭЦ" доложили о "террористическом" захвате Симферопольской ТЭЦ, входящей в структуру компании. О случившемся сразу же оповестили, правоохранителей, Совет министров Крыма и городской совет крымской столицы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании "КрымТЭЦ", так начались специальные учения, организованные Антитеррористическим центром при службе безопасности Украины. По легенде, "террористы" захватили 4-х сотрудников станции и распределительный щит - главный стратегический объект станции. На Симферопольскую станцию сразу же приехали сотрудники СБУ, МЧС и медики, получившие сигнал о ее захвате. Пока спасатели и врачи готовились к возможным "жертвам", правоохранители приступили к подготовке антитеррористической операции.

"По закону мы не могли заранее предупредить горожан о готовящихся на территории станции учениях, поскольку это секретная информация. Но подобные операции необходимы, и мы рассчитываем на понимание симферопольцев", - отметил генеральный директор "КрымТЭЦ" Сергей Вергель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.