Архангельский ЦБК продадут?

Архангельск, 9 апреля 2008, 13:32 — REGNUM  Бывший депутат Государственной Думы Владимир Крупчак, эмигрировавший на Украину, ведет переговоры по поводу продажи "Архангельского ЦБК". По неподтвержденным данным, переговоры ведутся с руководством Внешторгбанка, но пока информация не обнародуется.

PR-директор Архангельского ЦБК Милена Авада опровергла в беседе с корреспондентом ИА REGNUM эту информацию, сказав, что ничего подобного не планируется. В руководстве ВТБ корреспонденту ИА REGNUM тему пока не комментируют.

Справка: Главным акционером ВТБ с долей в 77,5% является Правительство РФ. В ходе проведенного в мае 2007 года IPO среди российских и международных инвесторов было размещено 22,5% акций ВТБ. Акционерами ВТБ являются более 120 тыс. россиян. Рыночная капитализация ВТБ, акции которого обращаются на ММВБ и РТС, а также на Лондонской фондовой бирже в форме Глобальных депозитарных расписок, по итогам размещения акций превысила $35,5 млрд. Размер уставного капитала ВТБ составляет 67,2 млрд. рублей. В списке 1000 крупнейших банков мира по капиталу за 2006 год авторитетного журнала The Banker ВТБ занял 116 место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail