Жительница Краснодара обнаружила у себя на участке живого льва

Краснодар, 9 апреля 2008, 13:17 — REGNUM  Жительница Краснодара Наталья Кузьмина, приехав на недавно приобретенный ею земельный участок на улице Филатова, увидела там настоящего льва. "Я не так давно приобрела этот участок и приезжаю туда периодически. Вечером около 18:00 часов 6 апреля я открыла калитку и испытала ужас, когда увидела, как живой лев прогуливается на моем участке. То, что он был привязан, я заметила не сразу, поскольку поводок был матерчатый, а не цепь", - рассказала корреспонденту ИА REGNUM Кузьмина 9 апреля.

По ее словам, она сразу же вызвала сотрудников милиции, которые, прибыв на место, установили, что восьмимесячный лев принадлежит знакомому соседей женщины. "Как выяснилось, к соседям приехал гость, который и привез льва. У них во дворе негде было разместить животное, и тогда они, мотивируя это тем, что на моем участке никто не проживает, решили привязать его там", - пояснила Кузьмина.

В свою очередь начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов подтвердил, что сотрудники милиции в минувшие выходные выезжали по вызову женщины, обнаружившей льва на своем участке. Они провели опрос соседей и определили владельца львенка. "Им оказался дрессировщик, который вез восьмимесячного льва из другого региона в сафари-парк Геленджика и по пути остановился у знакомых в Краснодаре. Он подумал, что соседний участок заброшен, и решил привязать львенка к дереву там", - рассказал Шакалов. По его словам, все необходимые документы на львенка у мужчины были в порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail