Омские вокалистки стали лауреатами фестиваля "Золотые купола"

Омск, 9 апреля 2008, 12:53 — REGNUM  В Тобольске подвели итоги XI международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества "Золотые купола". В фестивале приняли участие более 1 000 человек из Швеции, Германии, Узбекистана, Японии, Китая, России. Омскую область на этом творческом форуме представляли студентки второго курса омского областного колледжа культуры и искусства вокалистки Мария Myдинова и Ирина Вакер, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 апреля в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций региона.

Конкурс проводился по номинациям: хореография, вокал и театр моды. По итогам конкурсных выступлений Мария Мудинова получила диплом первой степени в номинации "Академический вокал", Ирина Вакер удостоена диплома второй степени в номинации "Эстрадный вокал".

Добавим, что участие в конкурсах и фестивалях молодых дарований Омской области региональное Министерство культуры организует в рамках приоритетного регионального проекта "Культура Омской области", одним из основных направлений которого является создание условий и государственных гарантий для развития творческого потенциала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.