В Новгородской области перекрыт канал поставки героина

Великий Новгород, 9 апреля 2008, 12:32 — REGNUM  Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) России по Новгородской области в одном из частных домов города Валдая изъяли крупную партию героина. Как сообщили сегодня, 9 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления, несколько свертков с наркотиком общей массой более 181 грамма были найдены в тайниках, оборудованных в одном из частных домов в Валдае.

"Данные мероприятия проводились в рамках ранее возбужденного уголовного дела по факту незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере. 20 февраля 2008 года сотрудниками управления наркоконтроля на трассе Москва - Санкт-Петербург в районе населенного пункта Красные Станки был задержан ранее судимый житель Новгородской области, который организовал канал поставки наркотического средства героин на территорию Великого Новгорода. В его автомашине были обнаружены наркотические средства марихуана массой 9,4 грамма и героин массой 297,2 грамма", - сообщили в управлении.

Работа наркополицейских позволила выявить круг лиц, причастных к организации наркотрафика. В результате было пресечено попадание на наркорынок области более 1800 разовых доз героина. Следственным отделом УФСКН России по Новгородской области задержаны два жителя Валдайского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.