73-летний пенсионер поджег дом жены и повесился (Архангельская область)

Архангельск, 9 апреля 2008, 11:16 — REGNUM  В Няндомском районе Архангельской области пенсионер, проживающий в деревне Кувшиниха, совершил поджог, а после этого повесился.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе ГО и ЧС района, пожар в частном жилом доме был зарегистрирован в ночь на 7 апреля. Проживающая в нем пенсионерка Трохова уже спала в момент, когда ее супруг Аркадий Трохов решил поджечь дом. Пожар еще не успел заняться, когда проезжавший мимо милиционер Яковлев увидел отбегающего от дома поджигателя. Яковлев решил сразу задержать пенсионера и последовал за ним. По словам сотрудников ОВД Няндомского района, милиционер не успел задержать поджигателя - тот повесился в сарае.

Проживал ли Аркадий Иванович Трохов вместе с супругой и почему решил поджечь дом, предстоит выяснить следствию. В настоящее время делом о покушении на поджог и самоубийстве занимается ГО и ЧС, прокуратура и ОВД. Дом пенсионерки в результате пожара практически не пострадал - обгорела лишь одна стена, и он по-прежнему пригоден для проживания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail