В Мордовии сгорело два дома и частично поврежден третий

Саранск, 9 апреля 2008, 11:13 — REGNUM  В Мордовии сгорело два дома и частично поврежден третий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия. 8 апреля в 11:50 мск на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в с. Сабаево Кочкуровского района на ул. Московской горят дома, принадлежащие пенсионерке, 1927 года рождения и безработному, 1961 года рождения.

При тушении пожара огнеборцы столкнулись с рядом проблем. Прежде всего, подъезды к естественному водоисточнику р. Сеняш были перекрыты газопроводом, водонапорная же башня оказалась неприспособленной для забора воды пожарной техникой. В итоге подвоз воды осуществлялся с расстояния 2 км в объезд села. Кроме того, на улице отсутствует твердое покрытие по направлению к водоисточнику, поэтому подъезд машин к месту пожара был затруднен.

В результате огонь уничтожил один дом полностью, у второго сгорела кровля. Пожарным удалось предотвратить возгорание третьего нежилого дома, где подоконник уже горел и огонь переходил через занавески на потолок. Общая площадь пожара составила 230 кв. м. Очаг возгорания был ликвидирован в 18:21 мск. В настоящее время устанавливается ущерб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail