Сумму своего контракта с архангельским "Водником" новый тренер большой не считает

Архангельск, 9 апреля 2008, 10:55 — REGNUM  "Я не скажу, что сумма моего контракта с "Водником" очень большая, но и маленькой ее не назову", - заявил на пресс-конференции новый тренер команды "Водник" Александр Зинкевич, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, сумма контракта выше, чем на его предыдущей тренерской работе в Швеции, но, как отметил Зинкевич, не деньги стали определяющей причиной принятия приглашения в Архангельск. "Я очень долго сомневался ехать или нет, ведь были и другие предложения. Но я решился на этот шаг, так как буду работать с людьми, которым я доверяю. Я считаю себя образованным и опытным человеком. Я знаю, что надо делать для того, чтобы поднять команду на прежний уровень", - заявил он.

Сам контракт пока не подписан, но, по словам Зинкевича, это состоится в ближайшее время. Сотрудничество тренера с командой будет заключено на 3 года.

Как сообщало ИА REGNUM, Александр Зинкевич, легендарный нападающий "Водника", стал новым тренером команды. Он выступал за клуб с 1986 до конца девяностых годов с перерывами. До того, как заключить нынешний контракт с клубом "Водник", он занимался тренерской деятельностью сперва детской команды в шведском городе Бруберг, а потом являлся главным тренером основной команды этого города. "Бруберг" считается одним из ведущих шведских клубов высшего дивизиона. Сейчас контракт с ним заключен на 3 года. Болельщики исключительно тепло отзываются о новом тренере, в его возвращением у них появилась надежда на возрождение былой славы клуба. Зинкевич закончил школу тренеров, дающую право работать профессионально в любых клубах. Он один из немногих российских граждан имеющих подобный диплом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.