Рафаэль Бенитес: "Это были великий вечер и фантастическая игра"

Весь мир, 9 апреля 2008, 10:33 — REGNUM  "Все абсолютно счастливы", - сказал тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после яркой победы его команды над "Арсеналом" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА. Одолев гостей с общим счетом 5:3, ливерпульцы гарантировали себе третью за четыре года встречу с "Челси" в полуфинале ЛЧ.

"Это были великий вечер и фантастическая игра с шестью забитыми мячами. Все абсолютно счастливы. Конечно, потрясающая поддержка, которую оказывали нам на "Энфилде", сыграла важную роль. Мы начали из рук вон плохо, но после перерыва заиграли гораздо лучше. Футболисты всегда реагируют на поведение трибун, и сегодняшний матч не был исключением", - приводит слова Бенитеса официальный сайт УЕФА.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в составе "Ливерпуля" голы забили Сами Хюпия (30 минута), Фернандо Торрес (70), Стивен Джеррард (86 с пенальти) и Райан Бабел (90). У "Арсенала" же отличились Абу Дьяби (13) и Эманюэль Адебайор (84).

"Ливерпуль" в полуфинале сразится с лондонским "Челси", который, в свою очередь, на стадии четвертьфинала оставил не у дел турецкий "Фенербахче".

Вторая полуфинальная пара определится сегодня, 9 апреля, по итогам ответных четвертьфинальных матчей между "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Рома" (Италия) и "Барселона" (Испания) - "Шальке- 04" (Германия).

Напомним, что финал Лиги чемпионов пройдет 21 мая в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.